Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

07.09.2015 08:28 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 36 от 04.09.2015 г.

СПОРТИВНЫЕ СТРАСТИ СРОДНИ ОЛИМПИЙСКИМ

Автор: соб.инф.

С 23 по 26 августа в  Ульяновске проходил II Всероссийский фестиваль национальных и неолимпийских видов спорта. Спортсмены из 43 регионов России провели состязания в 17 видах спорта, в числе которых, например, лапта, городки и перетягивание каната.

По словам губернатора области Сергея Морозова, фестиваль направлен на возрождение, сохранение и развитие традиционной культуры, самобытных традиций, народных обычаев и национальных видов спорта.
Инзенский район не остался в стороне,  им также была представлена своя команда из восьми человек. Инзенские спортсмены не ударили в грязь лицом — завоевали второе место в состязании по перетягиванию каната, за что были награждены кубком и медалями.   
Помимо общекомандного результата стоит отметить и личные достижения. Так, в состязании по мас-рестлингу хорошие результаты показали Виктор Тимошкин (2-е место), Дарья Давыдова (2-е место) и Светлана Симонова (3-е место).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

101