Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

03.09.2015 10:32 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПОХИТИЛ ДЕНЬГИ У ПЕНСИОНЕРКИ

Прокуратурой Инзенского района Ульяновской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48-ми летнего жителя города Инза Ульяновской области, который тайно, из находящейся при П.Л.К сумки похитил её пенсионные накопления.

Как выяснено, ранее неоднократно судимый за кражи ., 1967 года рождения, 03 июня 2015 года на ул.Тухачевского г.Инза тайно, из корыстных побуждений, похитил из находящейся при П.Л.К сумки кошелек с денежными средства в сумме 2 360 рублей, которые в дальнейшем потратил на приобретение спиртных напитков.   

Под тяжестью собранных улик, Х. в ходе предварительного следствия вину в совершении данного преступления признал полностью.

В связи с доказанными обстоятельствами совершения Х. предусмотренного п.«г» ч.2 ст.158 УК РФ преступления (кража, совершенная из сумки, находящейся при потерпевшей) прокуратурой района утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено для рассмотрения в Инзенский районный суд.

По информации прокуратуры Инзенского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.