Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

03.09.2015 10:55 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПО МОСТУ НЕ ПЕРЕБРАТЬСЯ

Проведенной прокуратурой района проверкой установлено, что администрацией муниципального образования «Инзенский район» и МБУ «Благоустройство» Ульяновской области не принимается мер к организации безопасного перехода граждан по пешеходному мосту через р. Сюксюмка, расположенного в районе ул. Заречная в г. Инза.

По вышеуказанному пешеходному мосту ежедневно к объектам торговли, связи, досуга, транспортной инфраструктуры передвигается значительное количество граждан, индивидуализировать которых не представляется возможным.

В то же время пешеходный мост не имеет перил и боковых ограждений. Высота моста составляет 3 метра. Указанный факт не гарантируют безопасность граждан, осуществляющих переход.  

В связи с этим, 24.08.2015 прокуратурой Инзенского района подано исковое заявление о возложении обязательств на администрацию муниципального образования «Инзенский район» и МБУ «Благоустройство» по установлению перил и боковых ограждений на пешеходном  мосту, через р. Сюксюмка, расположенного в районе ул. Заречная в г. Инза.

По материалам прокуратуры Инзенского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

174