Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

29.09.2015 20:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 25.09.2015 г.

ОСТОРОЖНО - СЕКТЫ

Оказавшись в секте, вы должны будете забыть не только историю своего народа и страны, но и забыть даже о своих родителях и родственниках, если они не вступили в секту.

Ваш ребенок даже в самом начале своей жизни не сможет мечтать о какой-либо профессии, как это делают все дети, так как он должен быть только служителем секты и проповедовать даже в школе. В связи с тем, что сектантам запрещено отмечать все общепринятые праздники (Новый год и даже собственный день рождения), ваш ребенок не сможет полюбоваться даже на новогоднюю елку. Вы станете убеждать малыша, что все это идолопоклонство. Вашему ребенку будет запрещено делать переливание крови, даже если будет под угрозой его жизнь. Все эти запреты будут постепенно внедрять в ваше сознание на фоне доброжелательной обстановки на собраниях, совместного чтения молитв и пения хором песен из специальных сборников.
Это секты, в которые довольно легко попасть, но очень трудно из них вырваться.
Администрация МО «Инзенский район».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

179