Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

27.08.2015 09:23 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СЕМЕЙНЫЙ ДЕБОШИР ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД СУДОМ

Прокуратурой Инзенского района Ульяновской области утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 29-ти летнего жителя Инзы, который нанес побои с высказыванием угроз убийством своей супруге.

Как выяснено, Б., 1985 года рождения, 21 июня 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства, поссорился со своей супругой. В ходе ссоры, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, Б. умышленно нанес множественные удары ногами и руками по телу супруги, сопровождая свои насильственные действия высказыванием в адрес потерпевшей угроз убийством, которые та в сложившейся обстановке восприняла реально и опасалась их осуществления со стороны Б.

Под тяжестью собранных улик, Б. в ходе дознания вину в совершении преступлений признал полностью.

В связи с доказанными обстоятельствами совершения Б. предусмотренных ч.1 ст.116, ч.1 ст.119 УК РФ преступлений (нанесение побоев и угроза убийством) прокуратурой района утвержден обвинительный акт и уголовное дело направлено для рассмотрения в мировой суд.

По материалам Инзенской районной прокуратуры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

139