Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

27.08.2015 09:20 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ХИЩЕНИЕ СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА ПОВЛЕКЛО УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Прокуратурой Инзенского района Ульяновской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-ми летнего жителя города Инза Ульяновской области, который тайно, из чужого жилища похитил сотовый телефон.

Как выяснено, ранее неоднократно судимый Ш., 1977 года рождения, 16 июля 2015 года с целью незаконного обогащения, воспользовавшись тем, что хозяева квартиры отвлеклись, незаконно проник в квартиру Н.Е.В., расположенную по ул.Яна Лациса г.Инза, откуда тайно похитил сотовый телефон потерпевшей стоимостью 1 553 рубля, который в последующем обменял на спиртные напитки и сигареты.

Под тяжестью собранных улик, Ш. в ходе предварительного следствия вину в совершении данного преступления признал полностью.

В связи с доказанными обстоятельствами совершения Ш. предусмотренного п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ преступления (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище) прокуратурой района утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено для рассмотрения в Инзенский районный суд.

По материалам Инзенской районной прокуратуры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

78