Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

27.08.2015 09:16 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«ЧЕРНОМУ» ЛЕСОРУБУ ГРОЗИТ 4 ГОДА КОЛОНИИ

Прокуратурой Инзенского района Ульяновской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-х летнего жителя района, изобличенного в незаконной рубке древесины.

Как установлено, М., 1983 года рождения, 26 июня 2015 года в квартале №65 Ульяновского участкового лесничества, расположенном недалеко от р.п.Глотовка Инзенского района Ульяновской области, не имея соответствующих разрешительных документов, из корыстных побуждений, совершил спил дерева породы дуб объемом 1,65 м³, причинив государству материальный ущерб на сумму свыше 100 тысяч рублей. 

В связи с доказанными обстоятельствами М. предъявлено обвинение по п.«г» ч.2 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в крупном размере), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Орудия, использованные злоумышленником для совершения преступления (мотоцикл «ИЖ Планета-3 с прицепом и бензопила марки «Husqvarna»), конфискованы.

После утверждения обвинительного заключения прокуратурой Инзенского района Ульяновской области данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам Инзенской районной прокуратуры.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

77