Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

26.08.2015 10:08 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 21.08.2015 г.

КОМУ ДОСТАНЕТСЯ "КРУПНЫЙ ГАБАРИТ"?

Автор: Дмитрий ЛУКЬЯНОВ
заведующий отделом общественно-политической жизни

Крайнее недовольство высказали участники штаба по подготовке к зиме, прошедшего во вторник в райадминистрации, ситуацией, сложившейся вокруг вывоза крупногабаритного мусора с территории райцентра.

По информации руководителей местных управляющих компаний, жалобы горожан на кучи у контейнеров ТБО значительно увеличились.
- На Алашеева у площадок они лежат уже больше месяца, — рассказал директор одной из городских УК. – Если уж «Гео-Сервис» взял на себя полномочия по вывозу «крупногабаритки» — нужно требовать от него их исполнения…
Председательствовавший на штабе глава районной администрации Олег Мидленко поддержал претензии «управленцев».
- Несмотря на то, что платежи с населения собираются, а управляющие компании за вывоз мусора, в том числе и крупногабаритного, подрядчику платят, качество работы последнего значительно снизилось, — прокомментировал глава администрации района. – Нас это, конечно, не может устраивать, поэтому мы будем искать решение создавшейся проблемы.
По заявлению главы, их просматривается два.
Либо «Гео-сервис» меняет «политику» и начинает добросовестно выполнять все принятые на себя обязательства, либо будет найден новый подрядчик, которому и будут переданы полномочия в части вывоза с территории Инзы крупногабаритного мусора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

140