Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

20.08.2015 09:23 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 14.08.2015 г.

С ГАЗОМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ

Автор: соб.инф.

Перевод на газ местных теплоисточников позволит значительно снизить нагрузку на районный бюджет, подчеркнул глава администрации района Олег Мидленко в ходе обсуждения вопроса газификации районного центра.

Напомним, в настоящее время к своему завершению  близятся работы по строительству газопровода к лесхозовской котельной. Одновременно решен вопрос о монтаже двух газовых теплоисточников в Труслейке, один из которых будет отапливать местные школу и сад, второй – реабилитационный центр «Рябинка».
- Не нужно забывать, что губернатор определил нам четкую цель – «увести» инзенские котельные от мазута, — напоминает глава райадминистрации. – Уверен, что в рамках работы правительственной комиссии, созданной специально для решения этой задачи, поручение губернатора будет выполнено. Не стоит забывать и о жителях лесхоза – потребителях тепла. Перевод третьей котельной на газ снизит их затраты на ЖКУ в разы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

130