Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

30.07.2015 09:22 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 24.07.2015 г.

РУКИ НУЖНЕЕ

На прошлой неделе начались работы в рамках народного проекта «Благоустройство центральной части города Инза». Кстати, реализация проекта, помимо финансирования из регионального и городского бюджетов, предполагает и участие в проекте самих жителей райцентра, предпринимателей, организаций и иных  юридических лиц. Причем, выражаться оно может как в денежной (добровольные взносы), так и в безденежной (личное участие в работе) формах. «А готовы ли вы поработать?» — спросили мы наших читателей, прогулявшись по ожидающему реконструкции центру.

Игорь (37 лет, железнодорожник):
- Да, запросто. Я каждый свой рабочий день начинаю у железнодорожного вокзала. На прошлой неделе смотрю: у «Разлуки» зашевелились – плитку старую убирать начали. Если все сделают по плану – тротуары, брусчатка, фонари новые и скамейки – классно будет. Готов и свои руки к этому приложить. Зовите!
Ольга (25 лет, кассир):
- Так я делать ничего не умею! С мужем весной ремонт затеяли, он за мной ходил все исправлял. Разве что принести-подать смогу. Но, думаю, что и без меня таких «профессионалов» будет больше чем достаточно.
Сергей (46 лет, служащий):
- Я сдавал на работе деньги на эту инициативу. Сколько, не скажу, но, поверьте, достаточно. Поэтому, считаю, что свой долг, как жителя Инзы, выполнил полностью.
Анастасия (31 год, домохозяйка):
- А делать что нужно? Если кирпичи таскать – то нет! А если, например, покрасить что или цветочки высадить – пожалуйста!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

85