Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

24.07.2015 09:58 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 24.07.2015 г.

ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ НОВОСЕЛЬЯ

Автор: соб.инф.

На прошлой неделе четверо инзенцев из числа детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, получили заветные ключи от квартир.

Напомним, что на территории России уже не первый год работает Федеральный закон об обеспечении жильем детей, у которых нет родителей, согласно которому квартиры должны быть полностью благоустроены и находиться в новом жилом фонде.
На сегодняшний день в районе 88 человек в возрасте от 14 лет нуждаются в жилье. 75-ти из них должны предоставить квартиры в Инзенском районе,  остальным 13 – в других муниципальных образованиях Ульяновской области.
В прошлом году собственными квадратными метрами были обеспечены 25 человек. В этом ключи необходимо вручить 27 сиротам. Правда, пока квартиры получили лишь шесть из них. Двое из новосёлов – Игорь Волгин и Роман Мартынов — сейчас проходят службу в армии. Марина Перепелкина воспитывает двух детей, и ей благоустроенное жильё пришлось, ой как,  кстати. Екатерина Поташникова не так давно вышла замуж и в скором времени ожидает рождение первенца, так что ключи от квартиры стали для неё практически «свадебным подарком». Также счастливыми обладателями новенького, в прямом смысле слова, жилья стали Александр Колесов и Артём Кидяев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

134