Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

10.07.2015 11:34 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 10.07.2015 г.

ВЕРНИТЕ ВЕЧЕР

Обсуждение вопроса сдвига времени на 1 или 2 часа в регионе обсуждается уже несколько недель. Многие жалуются на слишком ранний рассвет (в 3 часа утра) и ранний закат. «Как вы относитесь к этой инициативе?» — спросили мы наших читателей сегодня.

Владимир, предприниматель:
- Нельзя было оставлять в области московское время! Сейчас светает в два часа ночи. Мы встаем, когда солнце уже высоко, а работать начинаем в самое пекло. И смеркается рано. Вчера из-за дождя уже в половине шестого было темно, пришлось включить свет. Раньше до одиннадцати можно было гулять, а сейчас вернулся с работы, поужинал — включай свет. Ни на озеро съездить, ни в речке искупаться, ни с детьми погулять. Поэтому нужно срочно стрелки переводить.
Антонина Александровна, служащая:
— Положительно! У меня такое чувство, будто лета не было и не будет. Ночью просыпаешься в третьем часу, как ни зашторивай окно, все равно свет чувствуешь, прихожу с работы — дети на пляж просятся. В прошлые годы всегда в Юлово ездили вечером, а сейчас темнеет рано, в семь уже не поедешь.
Сергей Константинович, пенсионер:
— Время менять нужно – однозначно! Самара только на час от московского времени ушла, и нам так надо. Раз мы с Самарской областью рядом, то и отличаться нам друг от друга не нужно.
Юлия, студентка:
- Я, конечно, заметила, что время какое-то не такое стало. Однако особого внимания на это не обращаю. Каникулы все-таки!
Юрий, служащий:
- Я — за! Действительно, стало очень неудобно, особенно по вечерам. Утром, в принципе, все равно  – я жаворонок. А вот вечером чуть стемнеет – в сон начинает тянуть.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

106