Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

06.04.2015 11:04 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 03.04.2015 г.

ЗА "ЗДОРОВУЮ" МОДУ

Сегодня, к счастью, здоровый образ жизни вновь в моде. Все больше молодых людей предпочитают сигаретам и пиву занятия физкультурой. Да и представителей старшего поколения нередко можно увидеть в спортзалах. А как инзенцы относятся к здоровому образу жизни, и готовы ли они попробовать хотя бы раз в неделю посещать ФОК?

Сергей (31 год, юрист):
- Я рос слабеньким болезненным ребенком, поэтому в школе у меня было «стабильное» освобождение от физкультуры. А когда поступил в институт и принес преподавателю справку, он мне сказал, что если я хочу, чтобы моя жизнь прошла на скамейке запасных, то могу разворачиваться и уходить. Я его слова и тон, которым они были сказаны, до сих пор помню. Тогда я из чувства гордости стал ходить на занятия. А через год уже был включен в сборную университета по легкой атлетике…  
Елена (48 лет, домохозяйка):
- Я никогда не курила и не злоупотребляла алкоголем. А вот зарядку делать не могу себя заставить. Вообще, я рада, что сегодня все больше молодежи предпочитают ходить в спортзалы, а не «шарахаться» по дворам, как это было в девяностых. У меня у самой сын занимается спортом, и мы с мужем всячески поддерживаем это.
Ульяна (24 года, бухгалтер):
- Я никогда не любила физкультуру, и сейчас меня не заставишь сесть на тренажер, так что про ФОК даже думать не хочу. Зато я стараюсь правильно питаться, всегда рано ложусь спать и не имею вредных привычек. Поэтому могу сказать, что я тоже веду здоровый образ жизни!
Виктор Дмитриевич (64 года, пенсионер):
- Ну, в спортзал я, конечно, ходить не буду. Но зарядку делаю с молодости каждое утро. Единственное, никак не могу заставить себя бросить курить. А вообще я очень хорошо отношусь к спорту, всяческим акциям «обменяй сигаретку на конфетку»… У меня сын умер от алкоголизма. Так что, естественно, меня волнует тот образ жизни, каким сегодня живут молодые люди. Рад, что все больше ребят понимают, какое наркотики и алкоголь зло. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

152