Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

17.04.2015 14:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 17.04.2015 г.

ЗЛО СТАНОВИТСЯ НОРМОЙ?

В Ульяновске прошло расширенное заседание общественного совета при УМВД России по Ульяновской области с участием членов палаты справедливости.

С инициативой проведения заседания выступили уполномоченный по противодействию коррупции в регионе Александр Яшин и руководство УМВД России по Ульяновской области.
Открыл совещание председатель совета Олег Самарцев, который ознакомил всех собравшихся с регламентом заседания.
С вступительным словом перед участниками заседания выступил генерал-майор полиции, начальник УМВД России по Ульяновской области Юрий Варченко.
«Сегодня мы впервые проводим такое заседание. Считаем, что подобное взаимодействие позволит нам реализовать плодотворное сотрудничество в сфере антикоррупционной политики на более высоком и качественном уровне. Коррупция – одна из наиболее сложных и противоречивых социально-экономических реалий. Противодействие коррупции требует консолидации не только усилий всей системы правоохранительных органов, но и институтов гражданского общества», — заявил Юрий Варченко...

ПОДРОБНЕЕ — В БУМАЖНОЙ ВЕРСИИ НАШЕЙ ГАЗЕТЫ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

120