Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

16.03.2015 09:01 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 13.03.2015 г.

ВОТ ТАКАЯ ДРУЖБА

Что может быть общего у работников культуры и сотрудников пожарной части? Как правило, лишь правовые отношения, да взаимодействие в экстренных случаях... Но и не только! У нашего Проломихинского ЦСДК с ПЧ-65 (с. Чамзинка) самая настоящая дружба и партнерские отношения.

Огромные слова благодарности начальнику ПЧ-65 Фатыху Музафарову. Нет, не за  то, что может закрыть глаза  на мелкие погрешности (этого он никогда не делает!). А за ту искреннюю заинтересованность, понимание, предупредительность, с которой он относится и к самому учреждению культуры, и к нам, его сотрудникам. Сколько раз приходилось обращаться к нему по самым разным вопросам, и не было того случая, чтобы он не уважил наши просьбы. Подскажет, как правильно разместить оборудование, поможет привезти техническую воду, непременно придет на любое массовое мероприятие, чтобы подежурить лично, проверит состояние сигнализации, не поленится лишний раз провести инструктаж по пожарной безопасности. Нет, не мелкая это придирчивость, а большая и искренняя забота о нас. Спасибо от всех односельчан и нашего коллектива сельским огнеборцам и особо — нашему Фатыху Ибрагимовичу.

Наталья ФРОСИНА, директор Проломихинского ЦСДК.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

119