Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

11.03.2015 13:17 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 06.03.2015 г.

МУЖЕСТВО, ЧЕСТЬ, ПРАВДА, ОТВАГА

Автор: соб.инф.

При поддержке Инзенской районной организации Ульяновского областного отделения ВОО «Боевое братство» в Инзе в издательстве «Инфолио» вышла в свет книга в память воина-интернационалиста Николая Кривова «Холодный камень».

Открывается издание мини-автобиографией, в которой очень по-мужски скупо и сжато Николай рассказывает о своем жизненном пути. «Кривов Николай Сергеевич» — написал и задумался, а кто он такой?» — этой фразой начинается сборник. А на самом деле, кто он такой, автор этой небольшой брошюры?  Подробный рассказ об этом – остальные 15 разделов книги, содержащих в себе пронзительную афганскую лирику поэта.
А завершается путешествие в годы войны еще одним скупым рассказом. Теперь уже председателя районной организации Виктора Федотова, который рассказывает о том, чем жило «Братство» вчера и что думает оно о дне завтрашнем.
«Холодный камень» — это находка для тех, кто не просто верен святому мужскому союзу, у кого в цене и по сию пору – мужество, правда, честь и отвага.
- Мы искренне признательны «Боевому братству» за то, что оно помогло увековечить память нашего отца, — обращается к членам РО и читателям дочь Николая Кривова Татьяна. – Отец  еще при жизни мечтал  собрать  свои афганские стихи в одну книгу и подарить ее самым близким. Мечтал, но не успел... Его  друзья сделали за него это. Конечно же, семья сохранит светлую память об отце. А книга поможет сделать это вместе с нами всем, кто знал и любил нашего папу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

217