Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

10.03.2015 08:45 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 06.03.2015 г.

"ЗА" И "РАДИ" МИЛЫХ ДАМ!

Автор: соб.инф.

В прошлые выходные на инзенском автодроме прошли зимние синхронные гонки «За милых дам», посвященные Международному женскому дню. В этот солнечный день на старт вышло всего лишь шестнадцать смельчаков. Всему виной — не неожиданный мороз, а банальный перенос соревнований, дабы трасса была максимально подготовлена и не растаяла.

Всем полюбившийся заядлый гонщик (в любом классе)  Владимир Соболев, он же «Рыжий», приехал на регистрацию довольно поздно, когда болельщики вовсе потеряли надежду. Он-то и порадовал всех присутствовавших своими «полетами» над снежными буграми. Несколько раз его приходилось тянуть эвакуатором, итог — плачевен, но шоу удалось на славу. Остальные заднеприводные машины мчались более резво под управлением гонщиков из Пензы. Особое внимание было приковано к гонщику из Инзы Андрею Маниличу, который в прошлом году также стоял на пьедестале почета.
В основном борьба шла между Пензой и Инзой, так как остальные традиционные гонщики из других городов и регионов не смогли приехать из-за других соревнований, в которых они участвовали в этот же день.
Всего три милые дамы Ольга Викторова, Наталья Терехина и Юлия Тразанова отложили все свои домашние дела в долгий ящик и приехали участвовать в соревнованиях. Скорость и резвость они не показывали, зато очень красиво входили в повороты и получили максимум заряда энергии от горячих аплодисментов всех мужчин.
Полный привод был самый брутальный. Олег Лукьянов на своей «Газельке» впечатлял размерами, Денис Дмитриевский и его Нива «Шевроле» — порханием, как стальная бабочка, а Сергей Агафилов и Дмитрий Глухов поразили всех своей быстротой и самыми дерзкими заносами.
Большое количество участников сосредоточились в переднем приводе. Только Инза представила здесь своих 4 гонщиков: Рустама Камаева, Николая Захарова, Игоря Еронина, Сергея Викторова. И лишь один участник был из другого региона — Александр Советкин из Никольска.
Торжественная церемония награждения стала самым запоминающимся моментом  в соревнованиях, все присутствовавшие женщины принимали поздравления от главы Инзенского района Владимира Шкунова и Алексея Фалина, который вручил милым участницам весенние букеты цветов.
Победителями соревнований среди женщин стали: первое место в классе «задний привод» заняла Юлия Тразанова (Пенза). Лидером в «переднем приводе» стала Ольга Викторова (Инза), на втором месте — Наталья Терехина (Инза).
У мужчин: «задний привод» — первое место Илья Петрунин (Пенза), на втором Игорь Баранов (Пенза), на третьем  — Андрей Манилич (Инза).
В «переднем приводе» лидером стал Сергей Викторов (Инза), серебро — у Игоря Еронина (Инза), бронза — у Александра Советкина (Никольск). В классе «полный привод» первое место — у Сергея Агафилова  (Пенза), второе  — у Дмитрия Глухова (Пенза), почетное третье — у Дениса Дмитриевского (Инза).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.