Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

04.12.2015 09:58 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 04.12.2015 г.

ЭТО ДЕНЬГИ ОБЩИЕ

Писать про бюджет интересно, а вот читать не очень. Потому что по одну сторону процесса – люди, знающие предмет, а по другую — те, кто равнодушнен к этой теме. Так думали мы до того, как решили спросить инзенцев: «Что они знают о рассматриваемом в районе проекте бюджета на следующий год?».

Антон (23 года, студент):
- В курсе  всего, что публикуется и в районной газете, и на сайте администрации. Причем, когда начал читать, думал, для меня это будет «темный лес»… Ничего подобного — все понятно и достаточно просто.
Алла Николаевна (59 лет, пенсионерка):
- Мне от того знаю я о районном бюджете что-то или не знаю – ни тепло, ни холодно. А вот то, что в рамках бюджета страны нам в следующем году пенсии пообещали два раза повысить – это важно.
Виктор Сергеевич (52 года, предприниматель):
- Я интересуюсь и районным бюджетом, и областным, и федеральным. Причем, всегда стараюсь повнимательней ознакомиться с их расходными частями. Это ведь и наши деньги тоже, поэтому мне не все равно, куда и на какие цели они будут тратиться.
Валентина (34 года, служащая):
- Меня больше интересует не районный, а мой семейный бюджет. Причем, «принимаем» его мы с мужем не раз в год, а намного чаще. К сожалению, в последнее время некоторые статьи расходов приходится урезать все сильнее и сильнее.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

116