Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

11.12.2015 10:38 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 11.12.2015 г.

ПИТЬЕВАЯ ВОДА - В НОРМЕ

Автор: Владимир КАЗАКОВ

В ноябре во время выездного совещания под председательством главы района Владимира Шкунова в селе Забалуйка одной из проблем жители назвали качество питьевой воды (в частности, в роднике деревни Екатериновка).

По итогам совещания глава района поручил соответствующим районным службам при содействии Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека провести исследования питьевой воды.
Лабораторные испытания были осуществлены специалистами «Центра гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области в Карсунском районе» 23 ноября.
Врач-бактериолог провела исследование проб воды, взятой из родника деревни Екатериновка и из водопроводной сети сел Оськино, Забалуйка и поселка Свет. В ходе микробиологических исследований никаких отклонений от допустимых норм не выявлено. По всем показателям питьевая вода в селах, поселке и в деревне соответствует требованиям ГОСТа.
Таким образом, жители вышеназванных населенных пунктов пользуются чистой и безопасной во всех отношениях питьевой водой.
Данная информация доводится до сведения жителей Оськинского сельского поселения в соответствии с обещанием руководства района, данным во время проведения выездного совещания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

104