Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

11.12.2015 10:35 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 11.12.2015 г.

БЕЗ ОБЩЕСТВЕННИКОВ - НИ КОПЕЙКИ

Автор: соб.инф.

Представители администрации района приняли участие в заседании Палаты справедливости и общественного контроля, на котором были рассмотрены вопросы ремонта и строительства дорог в регионе.

С докладом о состоянии ремонта и качества дорог в области на заседании выступил глава региона Сергей Морозов.
- Мы укрепили производственно-сырьевую базу по производству асфальта в Ульяновской области, ввели в эксплуатацию семь асфальто-бетонных заводов. Пять заводов прошли глубокую модернизацию. Мы обновили парк дорожно-строительной техники. За последние два года  закупили 180 профильных технических машин. Мы практически воссоздали дорожный фонд и сейчас наполняем его средствами… На новый уровень вышел и контроль качества дорожных работ. Сейчас мы уже не латаем дороги, не закладываем их кирпичом.  Хорошее начало уже положено. Однако работы предстоит еще очень много, — заявил в своем выступлении Сергей Морозов.
В ходе заседания губернатор подчеркнул, что именно региональная Палата справедливости с её развитой сетью муниципальных Палат справедливости и общественных контролеров вносит неоценимый вклад в создание нового уровня контроля качества за ремонтом и строительством дорог.
- Тот факт, что общественные контролеры региональной Палаты справедливости ведут свою работу на безвозмездной основе, свидетельствует о том, что эти люди искренне болеют душой за районы, в которых живут. Все это позволяет добиваться беспристрастности и объективности в их экспертных оценках, — отметил Сергей Морозов.
Подводя итоги встречи, глава региона сделал акцент на том, что ни одно муниципальное образование области в 2016 году и далее не получит ни копейки финансирования на ремонт и строительство дорог, пока не будет получено положительное заключение соответствующей муниципальной Палаты справедливости.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

91