Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

30.11.2015 10:02 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 27.11.2015 г.

ДЕТЯМ - ОТРАДА, СЕЛУ - УКРАШЕНЬЕ

В августе Панциревку облетел слух: в центре села будут устанавливать долгожданную детскую площадку. Поставка оборудования для детской площадки была произведена в рамках реализации областной программы «Народный парк». 

А условием для вхождения населенного пункта в эту программу являлось  следующее: оборудование для детской площадки поставляется централизованно, а вот благоустроительные работы (ограждение, освещение, разбивка клумб) организуются на средства и силами его жителей. А потому на деньги, собранные панциревцами, были закуплены штакетник, столбики, брус, гвозди, краска.
Виктором Бардиным была организована установка самой детской площадки. В этом ему помогали Евгений Харланов, Николай Герасимов, Николай Вахромов, Вячеслав Макаров, Евгений Шумилин, Александр Тюрин, Александр Лукашин, Андрей Сорокин, Олег Хмара и другие. Мужчины потрудились ударно. Буквально, за два дня была собрана и установлена площадка. В нее вошли горка, двое качелей, песочница, лавочки. Еще не успел застыть цементный раствор, как со всех сторон сбежались малыши в ожидании, когда же им разрешат поиграть на новенькой площадке.
Были выполнены и все сопутствующие работы. При установке изгороди активно поработали Вячеслав Макаров и Николай Захаров. На приобретение бруса выделила 1 000 руб. ИП Дюдюкина Г.И. Покрасили заборчик молодые мамочки и бабушки: Наталья Полякова, Наталья Савинова, Наталья Кульбикова, Оксана Кожевникова, Виктория Хмара, Алена Горина, Мария Шуркина, Светлана Михалкина, Софья Захарова и другие. Краской же помогла ИП Березина О.А.
Сейчас в центре села стоит яркая, красивая детская площадка, на которой  постоянно играет немало ребятни. Спасибо всем, кто не остался равнодушен  к столь нужному для всего села и благородному делу.
Администрация Оськинского сельского поселения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

111