Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

03.11.2015 11:23 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 30.10.2015 г.

ПОДГОТОВКА И ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

Автор: Владимир КАЗАКОВ

В Ульяновской области создана комиссия по координации работы по противодействию коррупции.

Соответствующее постановление подписал губернатор Сергей Морозов. Нормативный правовой акт принят в целях реализации Указа Президента России Владимира Путина «О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции».
По словам члена региональной палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области, уполномоченного по противодействию коррупции Александра Яшина, создаваемая  комиссия вместо ранее действующего в регионе координационного совета будет являться постоянно действующим координационным органом, основными задачами которой станут подготовка предложений о реализации госполитики в области противодействия коррупции, а также обеспечение взаимодействия с институтами гражданского общества.
Как отмечает член экспертного совета при Правительстве РФ, д.и.н., д.п.н., профессор В.Н. Шкунов, грамотная взвешенная политика губернатора Морозова позволила ещё с 2007 года выстроить на территории региона реально действующую систему профилактики и противодействия коррупции. За последние годы опыт антикоррупционной деятельности Ульяновской области неоднократно презентовался на окружном и федеральном уровнях и получал высокую оценку.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

78