Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

30.10.2015 09:28 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ИЩУТ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП

28 октября около 17 часов 25 минут на 61 километре автодороги «Барыш – Инза – Карсун – Урено-Карлинское» (в районе АЗС с. Труслейка) неустановленный водитель, на неустановленной автомашине, двигаясь из Инзы в сторону Карсуна, совершил наезд на пешехода гр. Ч., после чего оставил место ДТП участником которого он является. В результате данного ДТП гр. Ч. от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

Согласно п. 4.1 Правил дорожного движения РФ, при переходе дороги и движения по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктах пешеходы обязаны иметь  при себе  предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств.

ОГИБДД МО МВД России «Инзенский» обращается с просьбой к жителям Инзы и Инзенского района, владеющим какой-либо информацией о водителе либо транспортном средстве, совершившем наезд на пешехода,  а также имеющим записи с видеорегистраторов  в период времени с 17 часов до 17 часов 25 минут просим обратиться в ОГИБДД по адресу: Ульяновская область г. Инза ул. Красных Бойцов, д. 2 или по телефону 8(84 241)  2-64-41, 2-51-10.

Вадим ЖИГАЛОВ, начальник ОГИБДД МО МВД России «Инзенский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

130