Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

08.09.2014 09:42 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 36 от 05.09.2014 г.

КРАСОТА КРАСОТЕ НЕ СЕСТРА

Красота — страшная сила

9 сентября все, кто имеет хоть какое-то отношение к красоте, будут отмечать свой «профессиональный» праздник – Международный день красоты. Однако далеко не всегда правильные черты лица и совершенная фигура делают человека красивым. Большую роль играют и внутренние качества. А вот легко ли быть красивым как физически, так и морально?

Ирина (38 лет, бухгалтер):
- По мне, красивым внутренне быть куда сложнее, чем внешне. Ведь сегодня существует масса косметологических центров, всевозможных масок, кремов, декоративной косметики, которые способны, если не убрать, то хотя бы скрыть недостатки во внешности. А вот оставаться просто хорошим человеком, особенно, когда в жизни что-то не получается, – трудно.
Олег (47 лет, каменщик):
- Внешность играет большую роль для женщин. Например, моя дочь решила, что она полная, постоянно сидит на диетах, ходит на фитнесс. Мужчины к себе относятся менее трепетно. А вот характер? Либо — хороший, либо — плохой. И тут никакие пластические операции не помогут.
Вячеслав (36 лет, военнослужащий):
- Я люблю красивых женщин. Вообще, считаю, о том, что душа важнее, говорят те, кто своей внешностью похвастаться не может. Вряд ли кто-то согласится быть похожим на Квазимодо, зато с прекрасными человеческими качествами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.