Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

30.09.2014 14:13 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 26.09.2014 г.

ОСТОРОЖНО: СЕКТЫ!

По современной статистике, сегодня в мире насчитывается около 22000 различных религиозных организаций, именующих себя «христианами», признающих святость и авторитет Библии. Во многих современных тоталитарных сектах сиюминутное решение руководства секты признается прямым результатом «откровения свыше» и имеет равный авторитет с Библией.

Подобные секты учат, что настоящая Библия – ненадежный источник, ибо она, по их мнению, полна ошибок, возникших при переводе. Те, кто подошли к вам и задали вопрос, поражают своей обходительностью, вежливостью. Они преследуют цель, которую пока что скрывают. Вас хотят завербовать в секту, а не поговорить по душам, и тем более не узнать от вас ответа на интересующие их вопросы.
Обработка потенциальных новообращенных идет всегда по тщательно разработанной методике, в которой предусмотрено все до мелочей. Все здесь служит только для одной цели – заинтересовать человека, вовлечь в диалог, вызвать сочувствие или хотя бы просто оставить о себе приятное впечатление, чтобы в дальнейшем продолжить вербовку.
Будьте осторожны! В вашей молитве, в вашей вере и любви нуждаются и поколения ваших предков, столетиями строивших Россию. В ваших молитвах и заботах нуждаются и ваши дети, те, кому вы оставите нашу страну и свою веру.
Администрация МО «Инзенский район».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

152