Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

29.09.2014 09:57 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 26.09.2014 г.

ПЛАТИТЬ ПРИДЕТСЯ ЗА ВСЕХ?

«Уважаемая редакция!
В газете «Вперед» от 8 августа была напечатана статья, призывающая заключить договор с ООО «Гео-Серваис» об оплате вывоза мусора. Хочу написать, почему я договор не заключаю!..

...Я два раза звонила в «Гео-Сервис», но трубку никто не брал. Звонил и мой знакомый. С его слов, я узнала, что платить нужно сорок с чем-то рублей за каждого человека, прописанного в доме. Мы с мужем живем в бараке вдвоем, но, кроме нас, в квартире прописано еще трое. Итого получается, что нам нужно платить примерно 225 рублей. Причем мусорными баками мы пользуемся редко. Летом бытовые отходы и сорняки закапываем в огороде, зимой – сжигаем в печке…
Шесть лет назад мы приехали в Инзу из Татарии. Так к нам один раз в год приходила женщина, заключала с нами договор на оплату вывоза мусора – 297 рублей в год с каждого дома независимо от того, сколько людей там прописано. Осенью по почте приходила «расчетка» на эту сумму, я шла в банк и платила. И все! С учетом инфляции сейчас там платят, конечно, больше, но почему в Инзе я должна платить за всех прописанных?..
Уверена, если руководство «Гео-Сервиса» упростит правила оплаты за вывоз мусора, платить будет больше людей!
В.С., город Инза».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.