Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

04.08.2014 09:05 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 31.07.2014 г.

А ВЫБОР ЕСТЬ!

Хотя особо жарким нынешнее лето назвать нельзя, у любителей воды все же была возможность выбрать погожий денек для поездки на пруд или озеро. Благо зон отдыха в районе сегодня немало. А ведь всего несколько лет назад о таком изобилии никто из инзенцев и не мечтал…

Кирилл (24 года, рабочий):
-  Да, зон отдыха в районе стало много. Правда, мы с друзьями предпочитаем отдыхать в Юлово. Там природа красивая и за вход платить не надо.
 Сергей (42 года, водитель):
- Мы семьей предпочитаем частные пляжи. Во-первых, там чисто. Во-вторых, можно заказать поесть. Да и, на мой взгляд, в плане безопасности любой закрытый пляж даст сто очков форы общественному.
Светлана (36 лет, бухгалтер):
- Мне вообще все равно, где купаться... Хоть в луже. А муж предпочитает на Труслейский пруд ездить. Говорит, ему там комфортнее. Мне, в принципе, там тоже нравится, пляж чистый, вода теплая. Только каждый день туда ездить все равно не согласна. Мне, если честно, денег жалко. Ладно бы выбора не было…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

159