Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

29.08.2014 11:45 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 29.08.2014 г.

РАЗ - РОМАШКА, ДВА - РОМАШКА

Вот и закончились летние каникулы. Уже через пару дней ученики, одетые с «иголочки», с букетами цветов будут стоять на торжественной линейке, после которой все «разбредутся» по классам, где пройдет первый урок этого года. Цветы же будут подарены любимым учителям. Кстати, букеты сейчас почему-то стало модно покупать, а садовые астры и хризантемы среди своих более экзотических «родственников» смотрятся  как-то одиноко…

Ольга (17 лет, учащаяся):
- У нас в классе никто не приносит садовые цветы. Почему-то все привыкли покупать готовые букеты: они смотрятся более элегантно. Правда, по мне, так все эти хризантемы, лилии и розы какие-то одинаковые. Я бы лучше астры принесла, у мамы они всегда красивые, крупные, разноцветные. Но, боюсь, что одноклассники надо мной подсмеиваться  будут.
Елена (42 года, педагог):
- Мне не важно, какие цветы дети дарят. Главное, чтобы это было сделано от души. Когда ребенок дарит букет, чтобы действительно сделать приятное, а не чтобы избавиться от навязанных мамой цветов, это сразу видно. Такие букеты, будто, сами улыбаются.
Андрей (35 лет, механик):
- Когда сын пошел в первый класс, мы специально заказывали шикарный букет роз. А сейчас жена срезает ему, что в огороде цветет. Кстати, ничуть не хуже получается. Не вижу смысла покупать цветы, если они в саду растут.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

166