Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

25.08.2014 15:42 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 22.08.2014 г.

ОБРАЩЕНИЕ ДЕПУТАТА ЗСО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ Б.СТОЛЫПИНА

Уважаемые избиратели!
29 февраля 2012 года принят Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», который существенно меняет организацию работы в регионе по обеспечению жильем детей-сирот.

Законом Ульяновской области от 21 декабря 2012 года прекращено осуществление органами местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Ульяновской области государственных полномочий по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот.
Создание и управление специализированным жилым фондом в регионе возлагается на уполномоченный орган субъекта – Министерство энергетики и жилищно-коммунального комплекса.
В 2014 году в Инзенском районе запланировано обеспечить жильем 25 человек. Строительство ведут ООО «Строитель» (13 квартир) и ООО «МТП» (12 квартир). Пока жильем обеспечен один человек, остальные получат его в самом ближайшем будущем. К сожалению, новоселы въезжают в пустые квартиры, где нет мебели и нужных предметов домашнего обихода.
Я обращаюсь к читателям газеты, жителям города и района с просьбой оказать посильную помощь детям-сиротам и по мере возможности обеспечить необходимым имуществом.
С предложениями обращаться по контактным телефонам: 8(84241)2-52-46; 8(84241)2-55-85.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

256