Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

25.08.2014 15:35 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 22.08.2014 г.

МОЦАРЕЛЛА ИЛИ БРЫНЗА

В связи с событиями в Крыму и на востоке Украины в отношении России западными странами были введены санкции. Подобные ограничения могут привести к отсутствию на прилавках магазинов импортных товаров.  А как относятся инзенцы к тому, что, возможно, вскоре придется полностью перейти на товары российских производителей?

Сергей (34 года, юрист):
- Не думаю, что на нашей семье сильно скажутся все эти ограничения. Супруга и сейчас старается покупать продукты «родом» из России. Разве только некоторые фрукты исчезнут с прилавков. Но, думаю, они не жизненнонеобходимы.
Елена (41 год, экономист):
- Что касается вообще продуктов, то для столь маленького городка, как Инза, это не так актуально. А вот если вдруг Франция совсем отвернется и решит вывести из России сеть своих, хорошо известных каждому россиянину, магазинов, то это будет заметно.
Анастасия (29 лет, продавец):
- Я работаю в столице. В нашем магазине наложение санкций на страну уже стало заметно. Не доставляют дорогие импортные продукты, на которых мы делали хорошую выручку. Люди очень недовольны, что приходится покупать, скажем, не импортный паштет. Даже то, что цена у иностранных продуктов значительно дороже, а вкусовые качества иногда  уступают, народ высказывает нам, простым продавцам, претензии, что приходится отказываться от привычных продуктов. Будто это мы специально не заказываем их.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.