Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

19.08.2014 22:26 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 18.08.2014 г.

СЧЕТ ПОШЕЛ НА КИЛОМЕТРЫ

Автор: Дмитрий ЛУКЬЯНОВ
заведующий отделом общественно-политической жизни

Тщательному осмотру подверглась дорога, пролегающая по маршруту «Коржевка – Тияпино – Аргаш», на прошлой неделе. Качество уже проведенного ремонта и темпы текущего, а также участки ремонта предполагаемого проверили и осмотрели члены рабочей группы, собранной по инициативе главы района Владимира Шкунова.

В эту «комиссию» вошли депутаты, сотрудники райадминистрации, специалисты по строительству дорог, представители партии «Единая Россия», а также сотрудники контролирующих органов.

В ходе «рейда» участники осмотрели участок дороги в Проломихе, где был проведен ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия на площади более 450 квадратных метров. А в Коржевке местные дорожник привели в порядок сразу два участка: перед селом (со стороны Проломихи) прошел ямочный ремонт (352 кв.м.), а в центральной его части обустроен выравнивающий слой из асфальтобетонной смеси («карты») толщиной шесть сантиметров.

Прошел ямочный ремонт на площади почти 750 «квадратов» и в Шуватово. В Валгуссах и за ними (в сторону Мордовии) «картами» закрыто около пяти квадратных километров трассы. Еще на километре («квадратном») ликвидированы пучинистые мета.

Как отметил в ходе проведенного осмотра глава района Владимир Шкунов, ремонт на основных участках «проблемных» дорог произведен качественно. Кстати, по заверению «дорожников», школьные маршруты в рамках обследованного кольца будут отремонтированы до 1 сентября.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

151