Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

13.08.2014 12:16 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗАПРЕТИЛИ «АЗАРТНЫЙ» ИНТЕРНЕТ

Прокуратурой Инзенского района Ульяновской области осуществлен мониторинг сети Интернет с целью выявления сайтов, в деятельности которых усматривается организация и проведение азартных игр, запрещенных к осуществлению с использованием информационно-телекоммуникационных сетей.

В ходе мониторинга установлено, что на одном из сайтов, имеется размещение предложений по вступлению в азартные игры.

При использовании раздела «Азартные игры», «Игры в покер», «Игры на деньги» пользователю предоставляется выбор способов и методов оплаты игры, в том числе с использованием банковских карт после соответствующей регистрации на указанном сайте.

Предоставляя техническую возможность доступа к запрещенной законом информации Ульяновский филиал ОАО «Ростелеком» фактически выступает ее распространителем в отношении других лиц. Имея техническую возможность, организацией должны быть предприняты меры по ограничению доступа к указанному интернет-сайту.

В связи с этим, прокурором района 07.08.2014 в адрес директора УФ ОАО «Ростелеком» внесено представление об ограничении доступа к Интернет сайту. Представление находится на рассмотрении.

И. Никишин, помощник прокурора Инзенского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.