Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

04.07.2014 08:48 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 04.07.2014 г.

НАШ ОПРОС: НАМ УЖЕ ВСЕ РАВНО?

1 июля 2014 года в России произошло плановое изменение тарифов на коммунальные услуги. Рост цен не должен превысить 4,2%, хотя в некоторых регионах возможны исключения. Напоминаем, что тарифы выросли на следующие услуги ЖКХ: плата за холодное и горячее водоснабжение, водоотведение, электроснабжение, газоснабжение (в том числе поставки бытового газа в баллонах) и отопление (теплоснабжение, в том числе поставки твёрдого топлива при наличии печного отопления). Рост тарифов не затронет плату за пользование жилым помещением (плату за наём) и плату за содержание и ремонт жилого помещения. «А как вы относитесь к очередному повышению?» — спросили мы наших читателей на этой неделе.

Владимир Иванович (59 лет,  пенсионер):
- Я уже года два как перестал возмущаться и вообще испытывать по этому поводу какие-либо чувства и эмоции. Ну, повысили и повысили… Что толку, что я негодовать и «флагом размахивать» буду? Это все равно ничего не изменит…
Татьяна (33 года, служащая):
- Повышение тарифов у нас в стране стало таким же обычным явлением как восход и заход солнца. Мне, в принципе, все равно, на сколько их повысили: на четыре процента, как вы сказали, или на сорок четыре. Обидно, что зарплата  такими темпами не растет…
Николай (20 лет, студент):
- Учусь в Ульяновске, живу в общаге, поэтому то, о чем вы меня спрашиваете, меня не волнует вовсе. Слышал что-то от родителей о повышении, но особого интереса у меня эта тема не вызвала.
Надежда Васильевна (52 года, продавец):
- Опять выросли? Надо же. И на много? Ой, всего на четыре процента? Да это же по-божески просто.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.