Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

04.07.2014 08:59 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 04.07.2014 г.

К "КОММУНАЛКЕ" ЕСТЬ ВОПРОСЫ

Автор: Дмитрий ЛУКЬЯНОВ
заведующий отделом общественно-политической жизни
Вопрос подготовки к зиме рассмотрели депутаты на прошедшем в прошлый четверг очередном заседании районного Совета. Вердикт, вынесенный народными избранниками — «признать работу по подготовке к предстоящему отопительному сезону неудовлетворительной».

Информацию о подготовительных работах на суд депкорпуса вынес первый заместитель главы районной администрации Михаил Волков. Обильно сдобренное процентами, кубометрами и тоннами выступление поначалу казалось оптимистическим. Однако сведения о том, что в запасниках района хранится всего тринадцать тонн мазута, вызвали искреннее возмущение депутатского сообщества. Не менее острая дискуссия возникла и по поводу теплоснабжающей организации «ЭкоСервис». Вернее многомиллионного долга предприятия за потребленный газ.
- Как же так? — недоумевали парламентарии. — Потребители за отопление платили исправно, а у предприятия долги, да еще такие огромные.
Закрывая обсуждение непростого вопроса, глава района Владимир Шкунов потребовал от экономического блока администрации подготовить сведения, отражающие динамику доходов и расходов «ЭкоСервиса», и предоставить их в распоряжение профильного комитета Совета депутатов.
- В этом деле необходимо разобраться досконально, — отметил глава района. – Выполнение «майских» указов Президента России и постановлений главы региона, направленных на повышение качества жилищно-коммунальных услуг для населения, – первоочередная задача не только для специалистов-«коммунальщиков, но и всех органов власти.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.