Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

29.05.2014 21:38 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 16.05.2014 г.

САДОВУЮ НЕ "ВОДООТВЕЛИ"

В рамках проведенной прокуратурой Инзенского района проверки были выявлены нарушения законодательства о водоотведении в деятельности администрации МО «Инзенский район», МБУ «Благоустройство», касающиеся не обеспечения воддотведения на ул. садовая в г. Инза.

Так, проведенной прокуратурой района проверкой, установлено, что МБУ «Благоустройство», администрация МО «Инзенский район» не предприняло мер, направленных на очистку канала сточных вод на ул. Садовая в г. Инза, а также не предпринято мер, направленных на предотвращение затопления сточными водами земельных участков граждан, проживающих на ул. садовая в г. Инза.

В связи с выявленными нарушениями закона прокурором района 21.05.2014 в Инзенский районный суд направлено исковое заявление с требованиями обязать администрацию МО «Инзенский район», МБУ «Благоустройство» организовать водоотведение ул. Садовая в г. Инза в соответствии с требованиями закона. 

Д. Бычков, помощник прокурора района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.