Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

29.05.2014 21:21 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 16.05.2014 г.

ЕСЛИ ВАС НЕ СЛУШАЮТ

В настоящее время прокуратурой Инзенского района ведется целенаправленная борьба с укрывательством сотрудниками правоохранительных органов от учета и регистрации преступлений и правонарушений.

В 2014 году надзорным органом уже выявлено 3 преступления, укрытых сотрудниками МО МВД России «Инзенский» от учета и регистрации. Из них 1 подобное нарушение пресечено при попытке необоснованного направления сообщения о преступлении в территориальный орган внутренних дел другого субъекта, второе – путем вынесения незаконного процессуального решения об отказе в возбуждении уголовного дела, а другое путем нерегистрации сообщения.

После пресечения подобных фактов сотрудниками МО МВД России «Инзенский» под надзором прокуратуры района надлежащим образом проведены доследственные проверки и возбуждены уголовные дела. В настоящее время одно уголовное дело по обвинению Дидука В.Ф. в совершении преступления, предусмотренного ст.116 ч.2 п. «а» УК РФ, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы столкнулись с подобной проблемой и Ваше сообщение о преступлении или правонарушении проигнорировано сотрудниками правоохранительных органов, прошу незамедлительно обратиться в прокуратуру Инзенского района, и мы поможем восстановить Ваше нарушенное право.

Для сведения прокуратура Инзенского района расположена по адресу: Ульяновская область, г.Инза, ул. Вокзальная д.24. Телефон доверия: 2-69-18.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55