Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

29.05.2014 22:11 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 16.05.2014 г.

ЕЩЕ ОДНА СВАЛКА

Проведенной прокуратурой Инзенского района проверкой исполнения природоохранного законодательства на территории муниципального образования «Инзенский район», выявлены нарушения при организации сбора и вывоза бытовых отходов и мусора.

Так, в нарушение требований законов в г.Инза возле дренажной канавы на пересечении ул. Карабанова и пер. Лермонтова, близ мостика, ведущего через дренажную канаву, имеется несанкционированная свалка бытовых отходов и мусора.

Бытовые отходы размещены прямо на земле в овраге. Какой-либо специальной тары для складирования бытовых отходов и мусора не имеется. Номенклатура отходов различная, пластиковая и стеклянная тара, бумажные коробки и отходы ТБО, куски пластика и полиэтилена, обрезки деревьев и другие отходы.

            В связи с этим, прокурором района 15.05.2014 года в Инзенский районный суд направлено исковое заявление об обязании администрацию МО «Инзенский район» и МБУ «Благоустройство» ликвидировать данную несанкционированную свалку.

И. Никишин, помощник прокурора Инзенского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54