Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

25.04.2014 10:24 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 25.04.2014 г.

НАШ ОПРОС: ЭТО НАШ ГОРОД

Сегодня теме благоустройства уделяется большое внимание. Причем, улицы не просто убирают, но и разбивают клумбы, устанавливают вазоны, развешивают баннеры и плакаты. Несколько лет подряд «новшества» появляются и в центре Инзы. Правда, красивые современные здания здесь соседствуют с не совсем облагороженными участками. А какими сами инзенцы хотели бы видеть главные улицы районного центра?

Ирина (21 год, студентка):
- Первое, что, на мой взгляд, необходимо сделать, это перенести куда-нибудь автовокзал. Постоянное скопление автобусов перед зданием ЗАГСа, думаю, вряд ли кому-то нравится. Еще было бы неплохо, если б центр стал «пешеходной зоной».
Андрей (42 лет, слесарь):
- Я считаю, что центр должен стать местом, куда можно было бы приходить вечером всей семьей. А значит,  никаких машин, детская площадка и место, где можно спокойно посидеть.
Владимир (37 лет, водитель):
- Первое, что я бы сделал, это убрал нелепые каменные «фонтаны» около ЗАГСа. Вообще непонятно, кто мог такое придумать?!  Еще запретил бы проезд автомобилей от самой «Зари», а то в воскресенье машин в центре больше, чем людей скапливается.
Ольга Сергеевна (58 лет, бухгалтер):
- Мой центр был бы вымощен плиткой. Всюду стояли бы скамейки (с урнами рядом), а между ними — красивые вазоны с цветами…
Екатерина (25 лет, домохозяйка):
- Было бы неплохо, если б в центре было поменьше машин,  а то через дорогу переходить страшно. Еще хочу, чтобы были, как в городах, открытые кафешки, где можно посидеть… И еще меня смущает уличная торговля. Все должны торговать в границах рынка, а у нас до здания «Волгателеком» стоят. Машины и эти самозваные «коммерсанты» буквально пробки создают…   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.