Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

28.03.2014 09:10 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 28.03.2014 г.

ГРАЖДАНСКИЙ ИНСТИТУТ - В ОСНОВУ

В прошлую пятницу состоялось первое рабочее заседание местной палаты справедливости и общественного контроля, на котором было рассмотрено четыре вопроса: избрание секретаря и председателя, определение рабочих групп и официального представителя в совет по вопросам общественного контроля региональной палаты.

Секретарем единогласно был избран Антон Ариткин, а председателем — Андрей Шафеев, который, кстати,  также будет и официальным представителем в области.
Кроме того, в палате справедливости теперь будет функционировать четыре временные рабочие группы — по правам человека, по противодействию коррупции, взаимодействию со СМИ и общественными организациями; по защите прав предпринимателей; по защите прав детей и молодежи.
Каждую рабочую группу возглавил общественный представитель по профилю деятельности. Данные группы будут собираться по мере необходимости разрешения конкретных проблем, вопросов и обращений.
Также в этот день утвердили постоянную рабочую группу — комиссию  по вопросам общественного контроля. В ее состав вошли председатель палаты, общественные представители уполномоченных и общественные контролеры от поселений района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.