Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

20.03.2014 13:31 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 14.03.2014 г.

ТОРОПИЛСЯ ЗА РЕШЕТКУ

Три уголовных дела — одно за другим — были заведены правоохранительными органами в отношении инзенца Жулина в октябре прошлого года.

Так, в начале октября, при проведении сотрудниками местного отдела госнаркоконтроля оперативно-розыскных мероприятий, направленных на профилактику и пресечение наркопреступлений, задержали Жулина, у которого обнаружили незаконно приобретенную марихуану. По факту следственным отделом ФСКН было возбуждено уголовное дело.
В середине октября Жулина вновь задерживают в центре Инзы с коноплей в кармане. На этот раз задержание с поличным проводят сотрудники полиции. Возбуждается еще одно уголовное дело.
Еще через неделю Жулин совершает кражу из дома, расположенного по улице Комсомольской. Среди похищенного: золотые сережки и продукты питания. Личность злоумышленника была установлена и снова заведено уголовное дело.
В ходе судебного заседания «рекордсмен»  вину в совершенных преступлениях признал полностью. В итоге он признан виновным по всем статьям. Наказание – один год исправительной колонии общего режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.