Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

18.03.2014 16:43 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 14.03.2014 г.

У ПОЧТОВИКОВ - "ПЛЮС ПЯТНАДЦАТЬ"

Почта России продолжает реализацию программы повышения доходов почтовых работников, запланированную до 2015 года. Предприятие приступает ко второму этапу, в рамках которого зарплата всех сотрудников УФПС Ульяновской области – филиала ФГУП «Почта России» повысится в среднем на пятнадцать процентов.

Напомним, что к масштабному повышению заработных плат Почта России приступила в октябре.
В рамках второго этапа программы повышения Почта России продолжит процесс приведения заработных плат в соответствие с уровнем оплаты на рынках труда аналогичных профессий. Это должно не только сократить уровень текучести персонала и сохранить профессиональные кадры, но и привлечь на почту свежие силы.
В этом году предприятие планирует направить на повышение зарплат работников около одиннадцати миллиардов рублей. Необходимые средства предприятие должно изыскать за счет роста производительности труда, повышения эффективности почтового бизнеса, а также развития ряда новых бизнес-направлений в рамках коммерческой деятельности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22