Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

07.02.2014 13:56 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 06 от 07.02.2014 г.

НАШ ОПРОС: "НАМ ПОБЕДЫ, КАК ВОЗДУХ НУЖНЫ!"

Сегодня весь мир будет наблюдать за открытием 22-х зимних Олимпийских игр. На российских спортсменах в этот раз лежит двойная ответственность, ведь игры, как известно, проходят в Сочи. А потому россияне — в предвкушении нешуточных страстей! А вот будут ли инзенцы наблюдать за достижениями наших лыжников, саночников, фигуристов?..

Александр (38 лет, механик):
- Конечно, я буду смотреть Олимпиаду. Я никогда не пропускаю подобные трансляции. В последнее время наши спортсмены не особо радовали нас своими победами. Но, надеюсь, что в этот раз все, ну или почти все, медали будут у россиян.
Елена (44 года, бухгалтер):
- Наша семья очень спортивная. Дочка серьезно занимается атлетикой. Поэтому все игры подобного масштаба для нас очень важны. Во время Олимпиады, думаю, телевизор будет работать только на спортивном канале. Мы даже хотели купить билеты на какие-либо соревнования, но это, к сожалению, оказалось не для нашего кошелька. Так что,  придется «болеть»  дома.
Николай (39 лет, водитель):
- Скажу честно, я не особо люблю спорт. Никогда не увлекался им.  Поэтому просидеть несколько часов, наблюдая,  как, скажем, лыжники преодолевают дистанцию – не для меня. Но, безусловно, в Интернете буду узнавать о победах или проигрышах нашей сборной.
Светлана Дмитриевна (58 лет, пенсионерка):
- Муж, конечно, будет смотреть все игры. Ну, и я, соответственно, тоже. Я не большая фанатка спорта, но, например, фигурное катание мне очень даже нравится. В любом случае, Олимпийские игры – это, пожалуй, самые главные соревнования для спортсменов и для страны. И я надеюсь, что они принесут российским спортсменам множество медалей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.