Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

21.02.2014 09:19 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 21.02.2014 г.

КОНТАКТ ЕСТЬ!

Автор: Алексей БАРИНОВ
заведующий отделом писем
Палата справедливости Инзенского района, как отмечают многие инзенцы, сегодня становится все более весомым и эффективным инструментом в решении насущных и злободневных проблем населения.

Ни одно обращение гражданина, поступившее в адрес палаты, не остается без внимания. Муниципальная палата справедливости при работе с обращениями граждан нацелена на конкретный и реальный результат, по большей части – положительный. Не стал исключением и крик о помощи жителей улицы Санаторной нашего города. Жители Китовки просили  районную палату справедливости оказать содействие в приведении в нормальное состояние пролегающей у них дороги. К решению проблемы, как сообщает председатель палаты справедливости Роман Заятдинов, были подключены коммунальные службы. От МБУ «Благоустройство» реакция последовала незамедлительно. В своем официальном письме МБУ сообщает о том, что в зимнее время очистку и грейдерование дороги произвести невозможно. Поэтому, проблема горожан разрешится,  скорее всего,  весной-летом текущего года. При этом, очистка от снега здесь производится регулярно, по мере выпадения осадков. Вопрос остается на контроле палаты справедливости района.
- Иногда бывает достаточно напомнить «коммунальщикам» о своих обязанностях. Ведь требование поддержания проезжей части  дороги в нормальном состоянии со стороны жильцов вполне обоснованно. Они имеют право на комфортные условия жизни. Их обеспечение –  задача властей и ответственных служб. Мы будем помогать людям восстанавливать справедливость и впредь, — комментирует ситуацию Роман Заятдинов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59