Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

14.02.2014 11:30 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 07 от 14.02.2014 г.

НАШ ОПРОС: АХ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ...

День святого Валентина – это праздник любви и романтики. И, наверное, каждый ждет в этот день чего-то необычного, например, красивого жеста, подарка… А помнят ли инзенцы самое романтичное признание в любви в их жизни?

Татьяна (32 года, педагог):
- В моей жизни, к сожалению, не было никаких романтических признаний. С будущим мужем мы дружили со школы, а он у меня — не особо сентиментальный!..
Виктор (47 лет, рабочий):
- Студентами мы ездили в колхоз на картошку. Я залез на кузов машины, громко попросил внимания и сделал предложение своей невесте. Наверное, это было романтично, потому что она потом долго плакала.
Сергей (28 лет, юрист):
- Когда учился в институте, мне одна девочка в любви призналась по радио. Было приятно. Правда, у нас с ней ничего так и не получилось.
Людмила Николаевна (57 лет, медик):
- Когда мы с мужем были молодыми, проявление чувств как-то не приветствовалось. А сын со снохой постоянно делают друг другу какие-то сюрпризы. Знаю, что и в любви он ей признался очень красиво. Вообще, думаю, если бы в нашей жизни было больше романтики, то и сами мы были бы счастливее и добрее.
Ирина (19 лет, студентка):
- На прошлый День Валентина мой молодой человек сделал мне сюрприз, заказав множество маленьких пирожных. В одном из них было спрятано колечко. Я правда, об это кольцо чуть не сломала зуб, но всё равно было очень приятно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.