Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

14.02.2014 08:59 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 06 от 07.02.2014 г.

ГОРОЖАНАМ ВЕРНУЛИ ТЕПЛО

Автор: Дмитрий Лукьянов
заведующий отделом общественно-политической жизни
Решена проблема жителей дома № 39 в Седьмом микрорайоне, которые обратились в районную палату справедливости с жалобой на нарушение в их квартирах температурного режима. Как было выявлено многочисленными обследованиями и проверками, причиной стало нарушение внутридомовой циркуляции тепловых сетей.

По словам председателя палаты справедливости Романа Заятдинова, лишь после вмешательства палаты и прокуратуры района  были предприняты конкретные действия, направленные на устранение проблемы пострадавших от некачественной коммунальной услуги жильцов многоквартирного дома.
27 декабря теплоснабжающей организацией ООО «ЭКО-Сервис» были проведены необходимые работы по замене внутридомовой системы отопления. В настоящий момент дом № 39 отапливается в штатном режиме. Температурный режим в квартирах соответствует установленным нормам. Жалоб на качество предоставления коммунальных услуг не поступает.
Как отмечает председатель, потребителям, получившим некачественную коммунальную услугу, должен быть произведен перерасчет, которым обязана заняться управляющая кампания ООО «ЖЭУ».
- Мы будем добиваться того, чтобы людям вернули деньги за услуги теплоснабжения. Это будет справедливо. С прокуратурой по данному вопросу понимание достигнуто. Будем добиваться своей цели до конца, — говорит правозащитник.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.