Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

12.02.2014 10:12 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 06 от 07.02.2014 г.

НАША ПОЧТА

«ЗА НАС ТЕПЕРЬ СПОКОЙНЫ» Я хочу рассказать о жителе нашего села Юлово – Владимире Николаевиче Саранцеве. В советское время он был руководителем отделения совхоза «Инзенский», а сегодня находится на заслуженном отдыхе...

На сходе граждан мы выбрали его старостой села и ни разу не пожалели об этом. Благодаря ему, наконец, решились проблемы с очисткой дорог от снега. У нас теперь нет перебоя с водой, улицы почти все освещены, баллонный газ завозят регулярно. Со всеми службами он находит общий язык. Да и сотрудники администрации Труслейского поселения теперь спокойны за нас, пенсионеров.
В наше время редко встретишь таких активных людей. Владимир Николаевич даже кладбище старается содержать в надлежащем порядке. Кроме того, организует похороны.
Мы благодарны ему за все благие дела. Дай, Бог, здоровья ему и его семье.
Н.И. ЗЯБЛОВА, с. Юлово.
*     *     *

СВОЕВРЕМЕННАЯ ПОМОЩЬ

Здравствуйте, уважаемая редакция.
Зима – всегда проблемное для нас время года. Во время больших снегопадов к нам ни проехать, ни пройти. А мне и моей соседке как инвалидам второй группы особенно  трудно передвигаться по сугробам.  Но есть еще в нашем городе добрые и отзывчивые люди. Мы обратились к начальнику МБУ «Благоустройство» Геннадию Губскому с просьбой помочь нам. Помощь пришла в самые короткие сроки. Приехав на тракторе, Евгений Лобанов  очистил снег так, что хоть на коньках катайся.
Поэтому через нашу газету  мы хотим поблагодарить всех работников МБУ «Благоустройство» в лице Геннадия Губского за оказание своевременной помощи. Большое вам спасибо!
Жители домов №№ 39 и 41 по улице Пушкинская.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.