Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

03.12.2014 10:43 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 28.11.2014 г.

ЕСТЬ ЗОЛОТОЙ ЛОГОТИП

Автор: соб.инф.

На Всероссийском форуме качества «Лучший опыт – для лучшей жизни», который проходил на территории Ульяновской области с 12 по 14 ноября,  были подведены итоги конкурсной программы «100 лучших товаров России».

Этот престижный конкурс состоялся в 2014-м уже в 16-й раз. Проводится он ежегодно, начиная с 1998 года, в рамках Всемирного дня качества и Европейской недели качества в Российской Федерации и направлен на возрождение лучших традиций качества, поддержку и поощрение лучших российских производителей товаров и услуг. Как отметил на аппаратном совещании правительства министр экономического развития региона Олег Асмус, в конкурсе, в числе прочих, были отмечены и предприятия Ульяновской области. Лауреатами и дипломантами стали 43 вида продукции и услуг, производимых и предоставляемых компаниями региона. В частности,  одним из лауреатов конкурса этого года стала  ООО «Камелия» (г. Инза), удостоенная почетной награды за выпуск швейных изделий.
Напомним также, что лауреаты и дипломанты конкурса получают право на использование золотого и серебряного логотипов программы для маркировки документации и товаров. А так как ООО «Камелия»  который год неизменно подтверждает высочайший класс выпускаемой ею продукции и уже трижды становилась лауреатом конкурса «100 лучших товаров России», она получила право на использование ЗОЛОТОГО логотипа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.