Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

29.12.2014 09:21 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 26.12.2014 г.

ПОДАРКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ

Наверное, нет ребенка, который бы не писал писем Дедушке Морозу о своем заветном желании. С возрастом мы перестаем даже верить в него… Однако, если бы у взрослых был такой шанс, что бы  они попросили у Деда?

Евгений (38 лет, водитель):
- Новую машину бы попросил. Два года уже собираюсь  сменить, а средств не хватает. А если серьезно, то, на мой взгляд, на что-то материальное можно и самому заработать, а, скажем,  здоровье, вряд ли можно подарить.
Наталья (29 лет, экономист):
- Я бы нормальный отпуск попросила. Уже четыре года больше недели не отдыхала. Не говоря уже о каких-то путешествиях. Устала ужасно. Так что, отпуск – мое самое заветное желание.
Юлия (36 лет, секретарь):
- Это в детстве мечтаешь о новых игрушках, компьютерах, лыжах… А когда вырастаешь, куда важнее становятся здоровье, спокойствие, счастье близких людей. А такого у Дедушки Мороза не попросишь, к сожалению.
Алексей (30 лет, служащий):
- Лошадь хочу. Мечта у меня такая и уже давно, кстати. Правда, не знаю, что я с ней буду делать, но все равно хочу!
Сергей (47 лет, менеджер):
- Мне бы зарплату побольше. Тогда я сам для своей семьи Дедом Морозом смогу стать. А то у детей запросы с каждым годом все больше и больше растут. Хотя! Еще печатный станок для денег попросить можно.
Валентина (43 года, медработник):
- Здоровья своим близким. У меня внук с патологией родился. Поэтому сейчас для нашей семьи самое главное, чтобы он выжил. У Бога каждый день об этом прошу, еще — у Дед Мороза осталось…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

117