Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

01.12.2014 08:38 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 28.11.2014 г.

КЛИМАТ У НАС - СТАНДАРТНЫЙ

Автор: соб.инф.

24 ноября на III ежегодной конференции «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату» глава региона выступил с предложениями по улучшению инвестиционного климата в условиях внешнеполитических и внутриэкономических реалий.

На пленарном заседании Ульяновская область была названа в числе регионов-лидеров в сфере создания благоприятного делового климата. Губернатор Сергей Морозов поделился опытом формирования стабильных условий для ведения предпринимательства. Ключевыми он назвал три направления работы: расширение комфортности и безопасности ведения бизнеса, запуск «мотора» внутренних инвестиций, усиление антикоррупционной деятельности.
- В основе развития любого бизнеса должна быть, прежде всего, стабильность. При этом основное внимание необходимо направить на борьбу с коррупцией и устранение излишнего административного давления, тогда мы можем выполнить задачи, которые ставит Президент Российской Федерации. Именно поэтому мы в Ульяновской области поддерживаем и будем поддерживать малый и средний бизнес, — подчеркнул губернатор.
Следует отметить, что новые принципы взаимоотношений бизнеса и власти на территории области закреплены в уникальном для России документе — Стандарте деятельности по обеспечению благоприятного делового климата. Сергей Морозов рассказал участникам мероприятия, как этот свод правил работает в регионе, и высказал свою принципиальную позицию в пользу создания стабильных условий для предпринимательства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.