Меню
10+

«Вперёд». Инзенская районная газета Ульяновской области

13.11.2014 09:03 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 07.11.2014 г.

ЭТО ЛИЦО ИНЗЫ!

В такой уютной обстановке ожидать  автобус не в тягость.

Часто бывая в поездках, я видела много различных автовокзалов. Скажу честно, за  инзенский автопавильон раньше было стыдно (особенно за туалет). Но за последнее время он очень изменился, и сейчас здесь есть все необходимое, чтобы назвать его современным и цивилизованным местом.

Кстати, сейчас здесь прекрасно организовано даже питание посетителей. Помимо буфета, который работает уже три года, несколько месяцев назад здесь появились мини-столовая, где подают комплексные обеды! А это, согласитесь, очень удобно, как  для водителей, так и для пассажиров.
Вспомнила, как мой отец, Евгений Александрович Загуменнов, Почетный работник автомобильного транспорта России (ныне покойный), брал с собой «кусочки» из дома, а горячую пищу ел лишь поздно вечером. Теперь же эта проблема ушла в прошлое. Замечу, что подобное новшество особенно пришлось по душе пассажирам, добирающимся до места назначения с пересадкой, что уж говорить о самих работниках автовокзала и водителях-транзитниках?!
Но и это еще не все: по словам организатора сего сервиса Михаила Алексеевича Матвейкина, по просьбе посетителей, скоро здесь будут продаваться газеты и кроссворды.
Да, коммерческая «жилка» у этого энергичного и душевного человека, безусловно, имеется. Это и не удивительно: 20 лет в коммерсантах «ходит», а до этого пять лет в общепите работал, отсюда и знания потребительского спроса. Помимо всего, он не лишен и милосердия. Например, для пенсионеров в столовой предусмотрены социальные обеды с десятипроцентной скидкой.
Автовокзал, как и вокзал ж/д, — лицо нашего города, и оно должно быть, по крайней мере, не уродливым, а такие люди, как Михаил Матвейкин, делают его если не красивым, то, во всяком случае, привлекательным точно.
Ирина ВОРОБЬЕВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

261